Dinner Menu

 Braceria 

 

 

Galeone 自慢の炭火焼です。

厳選素材を炭火で薫り高く焼き上げます

 

骨付き仔羊のスコッタディート ラディッキオ添え ¥3800 / ハーフ¥2200

 

川俣シャモ骨付きももといろいろなポテトのロースト 一本二人前¥3600

 

 ・蝦夷豚といろいろ野菜の一皿  200g¥3600 / ハーフ100g¥2000

 

 

・千葉県産猪のポルペットーネ 安納芋添え    1100g ¥1600

 

・蝦夷鹿内ももと栗のロースト  200g¥3600 / ハーフ100g¥2000

 

じっくりコンフィ鴨もも肉の皮パリパリ焼き          一本2800

 

島根県産「かつべ牛」シンタマ   2004800 /ハーフ100g¥2600

 

                         

 

                              Pizzeria

 

 マルゲリータ(トマトソース・モッツァレラ・バジル・パルミジャーノ)    ¥1200

 

アルフィレット (プチトマト・、モッツァレラ・バジル・パルミジャーノ)    ¥1500

 

マリナーラビアンカ (プチトマト・にんにく・オレガノ)              ¥900

 

ヴェルドゥーレ (季節野菜とプチトマト)                     ¥1000

 

4フォルマッジモッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・タレッジョ・パルミジャーノ) ¥1900

                        

リモーネ (モッツァレラ・永井さんのレモン・自家製パンチェッタ・黒胡椒) ¥1500

 

ズッカ (かぼちゃ・モッツァレラ・リコッタ・グアンチャーレ・胡椒          ¥1700

 

カルボナーラ(モッツァレラ・温度卵・パンチェッタ・黒胡椒・パルミジャーノ)¥1600

 

サンマ (サンマ・プチトマト・赤玉ねぎ・ケッパー・ディル)            ¥1200

 

フンギ プルロット・ジロール・国産きのこ・モッツァレラ)            ¥1600

Osteria

軽いおつまみからイタリアの郷土料理まで、幅広く取りそろえた前菜です。


・生青のりのゼッポレ(ナポリ風小さな揚げパン)                ¥500

・自家製ジャルディニエーラとモルタデッラ                   ¥600

・国産牛モツのピリ辛トマト煮込み温度卵添え                  ¥1000

・佐島産タコとセロリの香りをつけたジャガイモのピュレ             ¥1400

・三崎港より 本日の鮮魚のカルパッチョ 香味野菜添え             ¥1200

・サンダニエーレ産生ハムとイタリア産サラミの盛り合わせ            ¥1500

・カダイフで巻いた真鰯の“ベッカフィーコ”                   ¥1200

・燻製マグロのタルタル仕立て 温度卵とカラスミ添え              ¥1600

・魚介のフリットミスト                            ¥1600

・7種以上のお野菜をつかったサラダ                      ¥800

・北海道酪恵舎チーズの盛り合わせ                       ¥1000